Вентиляция Градирни Увлажнение Пылеуловители Отопление Насосы Двигатели Печи Трубогибы Склад Прайс О нас

Статьи

Расчеты и рекомендации по установке вентиляционного оборудования в производственном помещении птицеводческого предприятия.

Расчеты и рекомендации по установке вентиляционного оборудования в производственном помещении птицеводческого предприятия на примере реализованного заказа.

Методика подбора градирни

Методические советы по подбору градирни, расчетные данные по параметрам атмосферного воздуха в различных регионах.

Рекомендации по контролю за работой градирни, рекомендации по эксплуатации и обслуживанию градирен

Эксплуатационные советы и рекомендации по контролированию работы градирен. Правила работы градирен.

Как подобрать насос для бытового водоснабжения

Рекомендации по подбору насоса для бытового водоснабжения. Расчетные формулы для расчета и подбора водяного насоса.

Особенности зимней эксплуатации градирен

Эксплуатационные рекомендации по использованию градирен в зимний период.

Одновентиляторная и многовентиляторная конструкции градирен

Сравнение одновентиляторной и многовентиляторной конструкций градирен.

Градирни вентиляторные и градирни эжекционные

Сравнение вентиляторных градирен и градирен эжекционных. Краткое описание принципа работы вентиляторных и эжекционных градирен. Сравнение экономического и энергетического эффекта применения обоих видов градирен.

Проектные рекомендации для зимней эксплуатации градирен

Проектные рекомендации для организации работы градирен в зимний период.

Определение основных технических параметров градирни

Перечисление основных параметров градирни. Формулы определения расхода воды через градирню, количества воды для подпитки градирни, количества отводимого градирней тепла.

Методика подбора бака-ресивера и насосов для градирен

Методические советы по подбору и расчету баков и насосов для градирни. Расчетные формулы для расчета необходимого объема бака и подбора насоса.

Рекомендации по размещению градирен

Проектные и эксплуатационные рекомендации, касающиеся размещения градирен на объекте их использования.

Экономический эффект от применения осевых вентиляторов

Группа компаний ЕВРОМАШ поставляет осевые вентиляторы, которые отличается от аналогов низким энергопотреблением и сравнительно невысокой стоимостью. При помощи этого оборудования можно создать необходимый микроклимат в любом сельскохозяйственном помещении.

Увлажнение воздуха в производственных помещениях типографии

Необходимая влажность воздуха является важной составляющей комфортных условий труда, безостановочного, качественного процесса полиграфического производства и качественного хранения всех чувствительных к увлажнению материалов и готовой продукции. Предлагаем систему автоматического увлажнения воздуха.

Автоматическое регулирование производительности вентиляторов системой управления Климат-Т-МП

Вентиляторы осевые ВО можно использовать совместно с системой автоматического управления вентиляцией Климат-Т-МП по заданной программе от 3 до 10 уровня, обеспечивая регулировку скорости вращения рабочего колеса. САУП Климат также позволяет регулировать температуру и скорость потока воздуха в вентилируемом помещении в зависимости от температуры наружного воздуха.

Различные схемы вентиляции, используемые птицефабриками России

Птицефабрики России используют различные схемы вентиляции: типовую схема вентиляции, схему с увеличенным воздухообменом и схему туннельной вентиляции.

Вентиляция типовой секции свинарника

Крышные вентиляторы ВКО осуществляют подачу свежего воздуха в помещение и создают зону повышенного давления в верхней части помещения, из-за чего более тяжелый отработанный воздух скапливается в нижней части свинарника. Осевые вентиляторы осуществляют забор отработанного воздуха.

Обзор рынка энергосберегающих приборов - термомайзеров

На рынке сформировался новый класс энергосберегающего оборудования – термомайзеры. Эти приборы позволяют экономить до 40% тепловой энергии и создают в помещении необходимый микроклимат. Предлагаем сравнение термомайзеров различного производства, чтобы вы могли оценить, какой из них больше всего подходит для использования в российских условиях.

Главные условия эффективной вентиляции птицефермы

Цель системы вентиляции - обеспечение оптимального микроклимата с минимальными затратами энергии. Для создания оптимального микроклимата на птицеферме необходимо соблюдение трёх базовых параметров вентиляции: равновесия нормы подачи воздуха, необходимого уровня давления и скорости движения воздуха в помещении.

Технические средства для создания и поддержки микроклимата в птицеводстве

Под микроклиматом птицеводческого помещения понимают климат какого-либо замкнутого пространства, представляющий совокупность физических, химических и биологических факторов, оказывающих определенное воздействие на организм птицы.

Область применения увлажнителей воздуха

Во многих отраслях промышленности требуются системы увлажнения воздуха, компания Евромаш рекомендует использовать для увлажнения воздуха аэрозольные генераторы АГ-1.

Технические аспекты обеспечения микроклимата в деревообработке

Внедрение новых технологий и оборудования подразумевает высокие требования к микроклимату в производственных помещениях. И если решение вопросов вентиляции не представляет особой сложности, то поддержание необходимого уровня влажности воздуха в помещениях является проблемой большинства предприятий ,занимающихся производством качественных пиломатериалов, столярных изделий и элементов мебели.

Новинка в сфере теплосбережения – термомайзеры

Экономия, получаемая при установке термомайзера, объясняется двумя факторами: вторичное использование теплоносителя и возможность устанавливать необходимую температуру теплоносителя даже в то время, когда помещение не используется.

Электронная почта:
evromash@evromash.ru
Телефоны:
+7 495 780-43-94
+7 495 780-43-95
Пн-Чт: с 10 до 17
Пт: с 10 до 16
Сб, Вс: выходные
Оставить заявку