Вентиляция Градирни Увлажнение Пылеуловители Отопление Насосы Двигатели Печи Трубогибы Склад Прайс О нас

Различные схемы вентиляции, используемые птицефабриками России

Правильность выбора системы вентиляции для птицефабрики нельзя недооценивать. Во многом именно от этого будет зависеть продуктивность работы предприятия, а именно темпы размножения и роста птицы. В выборе схемы вентиляции, а также используемого оборудования необходимо учитывать особенности вентилируемых помещений, а также климатические условия, характерные для данного региона — они могут внести серьезные коррективы в типовые схемы вентиляции.

Важно, чтобы оборудование, выбранное для вентилирования помещений птицефабрики, отличалось простотой управления, энергосберегающими свойствами, а также высоким КПД. В этом случае можно будет гарантировать, что вентилирование фабрики будет наиболее эффективным.

Так, грамотная организация вентилирования помещений птицефабрик позволяет поддерживать условия, наиболее благоприятные для птицы, что, в свою очередь, способствует ее хорошему росту и размножению. В частности, с помощью системы вентиляции обеспечивается оптимальное соотношение влажности и температуры воздуха в помещениях, а также своевременное удаление вредных и загрязняющих веществ из воздуха.

Типовая схема вентиляции является наиболее распространенной, оптимальной для помещений с усредненными параметрами. Схема вентиляции, при которой обеспечивается увеличенный воздухообмен, оказывается особенно эффективной в переполненных птичниках, а также при условии, что исходные температура или влажность воздуха в помещениях значительно отличаются от нормального уровня.

Туннельная вентиляция также является хорошим решением для помещений птицефабрик — являясь достаточно экономичной, она обеспечивает идеальный микроклимат в помещениях, что также позволяет добиться оптимальных темпов роста и размножения птицы.

1. Типовая схема вентиляции

Используются осевые крышные вентиляторы ВКО-7,1 для притока воздуха и осевые вентиляторы ВО-7,1 для вытяжки.

Типовая схема вентиляции на птицефабрике

2. Схема вентиляции с увеличенным воздухообменом

Используются крышные вентиляторы ВКО-7,1 для притока воздуха, осевые вентиляторы ВО-7,1 и осевые вентиляторы ВО-12,0 для вытяжки.

Схема вентиляции птицефабрики с увеличенным воздухообменом

3. Схема туннельной вентиляции

Используются приточные вентиляционные решетки, осевые вентиляторы ВО-7,1 и осевые вентиляторы ВО-12,0 для вытяжки.

Схема туннельной вентиляции птицефабрики
Электронная почта:
evromash@evromash.ru
Телефоны:
+7 495 780-43-94
+7 495 780-43-95
Пн-Чт: с 10 до 17
Пт: с 10 до 16
Сб, Вс: выходные
Оставить заявку