Каталог Прайс Вентиляция Градирни Пылеуловители Отопление Склад О нас Новости Юмор

Возобновилось производство электрокалориферов ЕВРОКЭВ. Они предназначены для обогрева различных помещений и могут использоваться как небольшая напольная тепловая завеса в тамбурах и при входных дверях.

Электрокалорифер ЕВРОКЭВ от ЕВРОМАШМы хотим представить Вашему вниманию промышленные тепловентиляторы: электрокалориферы ЕВРОКЭВ.

Электрокалориферы ЕВРОКЭВ предназначены для обогрева промышленных помещений, строительных площадок, складских помещений, мастерских, офисов, гаражей, испытательных лабораторий и сельскохозяйственных объектов. Эти электрокалориферы используются также в строительстве для ускоренной сушки штукатурки, краски и прочих строительных материалов. Могут использоваться как вентилятор летом и как тепловая завеса в тамбурах и у входных дверей зимой.

Основное достоинство этих изделий - быстрое и равномерное распределение нагретого воздуха по объему обогреваемого помещения.

Электрокалорифер ЕВРОКЭВ состоит из прямоугольного корпуса, окрашенного путем порошкового напыления краски, в котором расположены оребренные ТЭНы; вентиляторный блок немецкой компании EBM-PAPST из двух вентиляторов и панель управления на левой стороне изделия. Тепловентиляторы ЕВРОКЭВ мощностью 21..60 кВт имеют функцию переключения мощности с помощью клавишных выключателей, расположенных на левой стороне тепловентилятора. Также тепловентиляторы ЕВРОКЭВ могут доукомплектоваться терморегулятором, что позволит автоматически поддерживать в помещении заданный температурный режим. Это дополнительная опция, изготавливается по спецзаказу.

Во время работы воздушный поток от вентилятора, проходя через электрокалорифер, огибает ТЭНы и нагревается. За счет большой площади фронтального нагрева происходит быстрый прогрев перемещаемого воздуха. Кроме того, эти изделия могут работать в режиме "без нагрева", выполняя функцию приточного или вытяжного вентилятора для охлаждения воздуха в жаркое время года.

Электрокалориферы ЕВРОКЭВ соответствуют требованиям ГОСТ 12.2.007.9-93 при соблюдении потребителем условий эксплуатации, хранения и транспортирования. Гарантийный срок эксплуатации: 1 год с момента продажи электрокалорифера. В течение гарантийного срока мы в отношении недостатков на электрокалориферы удовлетворяем требования потребителей в соответствии с действующим законодательством, при условии соблюдения потребителем правил эксплуатации, хранения и транспортирования.

Электронная почта:
evromash@evromash.ru
Телефоны:
+7 495 780-43-94
+7 495 780-43-95
Пн-Чт: с 10 до 17
Пт: с 10 до 14
Сб, Вс: выходные
Оставить заявку