Каталог Прайс Вентиляция Градирни Пылеуловители Отопление Склад О нас Новости Юмор

Пылеуловители ПФЦ предназначены для использования в промышленности, а также в сельском хозяйстве и любых отраслях, где требуется сухая очистка воздуха от пыли или мелких частиц и стружки (кроме металлической). У нас можно приобрести не только сами агрегаты, но и комплектующие к ним.

Пылеуловитель ПФЦ-8000 на объектеРециркуляционные пылеулавливающие агрегаты ПФЦ предназначены для отсоса и очистки воздуха от сухой неслипающейся пыли и стружки, за исключением металлической стружки.

Аппарат состоит из корпуса, малошумного пылевого вентилятора с профилированными лопатками, встроенного циклонного элемента с улиточным входом для отделения крупных фракций пыли, пылесборного мешка и фильтровальной ступени.

В качестве фильтровальной ступени на аппарат устанавливается кассета из фильтровальной бумаги либо из полиэстера, класса очистки М6 (эффективность очистки от пыли ≤ 5 мкм – 93%) или F9 (эффективность очистки от пыли ≤ 3 мкм – 99%).

Пылеуловитель с кассетой является универсальным, так как встроенный циклонный элемент отделяет крупные фракции пыли, а кассета из фильтровальной бумаги либо полиэстера позволяет обеспечить остаточную концентрацию пыли не более 0,5 мг/м3.

Кроме того, вследствие развитой поверхности фильтрации, кассета имеет значительно большую пылеемкость, позволяющую обеспечить длительную работу аппарата без существенного снижения производительности.

Максимальная концентрация пыли на входе в аппарат крупной/мелкой составляет 15/5 г/м3. График снижения производительности аппаратов с кассетой при концентрации пыли 5 г/м3 приведен ниже.

Вместе с кассетой устанавливается устройство ручной регенерации внутренней поверхности (ПФЦ(К)).

Дополнительно на фильтровальную кассету можно устанавливать автоматическую регенерацию, которая срабатывает при каждом выключении аппарата (ПФЦ(КР)). Такой аппарат модели ПФЦ-8000КР представлен на фото справа.

Аппараты с фильтровальной кассетой, оснащенные устройством регенерации, позволяют в большинстве случаев заменить малогабаритные рукавные фильтры внутреннего исполнения. К одному аппарату можно присоединять несколько местных отсосов.

Электронная почта:
evromash@evromash.ru
Телефоны:
+7 495 780-43-94
+7 495 780-43-95
Пн-Чт: с 10 до 17
Пт: с 10 до 14
Сб, Вс: выходные
Оставить заявку