Каталог Прайс Вентиляция Градирни Пылеуловители Отопление Склад О нас Новости Юмор

НОВИНКА СЕЗОНА 2021! Оконные вентиляторы ВО (AMF) серии "КЛИМАТ". Это отличное решение для создания качественного микроклимата на птицефермах, свинарниках, коровниках и иных животноводческих комплексах в межсезонье и зиму.

Оконные вентиляторы ВО (AMF) серии "КЛИМАТ"Оконные вентиляторы ВО (AMF) серии "КЛИМАТ"Оконные вентиляторы ВО (AMF) серии "КЛИМАТ" - это отличное решение для создания качественного микроклимата на птицефермах, свинофермах, коровниках и других животноводческих комплексах в межсезонье и зиму.

Основная особенность вентилятора - двигатель, произведенный из облегченного материала (алюминий), что уменьшает общую массу вентилятора до 5 килограмм и снижает износ подшипников. Двигатель производства компании Multifan (Нидерланды). 

Квадратный корпус в исполнении "без пластины" из оцинкованной стали с дополнительной возможностью полимерного покрытия значительно улучшает коррозионную стойкость и увеличивает срок службы вентилятора.

На вентилятор легко, без дополнительных конструкций, устанавливается светофильтр и утеплительный щит, что особенно важно при применении этих аппаратов на птицефабриках и свинофермах.

Отличительные особенности вентиляторов ВО (AMF) серии "КЛИМАТ".

  • Оконный вентилятор ВО (AMF) создан специально для эксплуатации в агрессивной воздушной среде птицекомплексов и животноводческих ферм (степень защиты IP55). 
  • Регулировка оборотов вентилятора осуществляется более гибко, чем у существующих аналогов, за счёт обмоток электродвигателя специального исполнения. 
  • 3 слоя изоляции, использование немецких подшипников со специальной смазкой и специальные отверстия для удаления конденсата увеличивают срок службы вентилятора до 10-15 лет. 
  • Высокая производительность вентиляторов ВО (AMF) позволяет экономить на количестве устройств.

Ниже Вы видите фотографию с птицефабрики, где были применены оконные вентиляторы ВО (AMF) серии "КЛИМАТ".

Оконные вентиляторы ВО (AMF) серии "КЛИМАТ" на объекте

Электронная почта:
evromash@evromash.ru
Телефоны:
+7 495 780-43-94
+7 495 780-43-95
Пн-Чт: с 10 до 17
Пт: с 10 до 14
Сб, Вс: выходные
Оставить заявку