Вентиляция Градирни Увлажнение Пылеуловители Отопление Насосы Двигатели Печи Трубогибы Склад Прайс О нас

Новинка в нашем каталоге: печи для просушки и прокалки электродов ЭПСЭ; печи для прокалки флюса ЭПСФ, а также термопеналы и пеналы-термосы для хранения прокаленных электродов.

Печи для просушки электродовВ этом сезоне мы рады появлению в нашем каталоге новинки: печей для прокалки электродов ЭПСЭ, а также печей для просушки флюса ЭПСФ.

Печи для прокалки и просушки ЭПСЭ и ЭПСФ могут использоваться в любой отрасли народного хозяйства. Печи для просушки электродов ЭПСЭ выполняются по климатическому исполнению УХЛ, категории помещения 3 по ГОСТ 15150-69. Печь для прокалки флюса ЭПСФ выполняется по климатическому исполнению УХЛ, категории помещения 4 по ГОСТ 15150-69.

Номинальная температура в рабочем пространстве печей прокалки и просушки составляет 400°C. Благодаря использованию в качестве нагревательных элементов трубчатых электронагревателей (ТЭН) ресурсы работы печей ЭПСЭ и ЭПСФ значительно увеличены. Применяемые ТЭНы при необходимости легко меняются в случае проведения ремонтных работ и имеют большой срок службы – 7000 часов. Трубчатые электронагреватели оптимально размещены внутри камер печей, что способствует эффективной термоизоляции, а встроенная надежная автоматика обеспечивает быстрый нагрев и стабильное поддержание температуры сушки электродов и флюса.

Термопеналы для хранения и подогрева электродовТермопеналы ТП предназначены для хранения и подогрева прокаленных электродов, применяемых для ручной дуговой сварки на рабочем месте сварщика. Термопенал состоит из корпуса, внутри которого установлена рабочая камера с нагревательным элементом и термоограничителем. Камера отделена от корпуса слоем термоизолирующего материала.

Пеналы-термосы ПТ предназначены для хранения просушенных и (или) прокаленных горячих сварочных электродов на рабочем месте сварщика. Пенал-термос состоит из герметично закрытой емкости, выполняющей роль термоса. Внутренняя камера отделена от внешней слоем термоизоляционного материала. Пеналы снабжены ручкой для переноски на рабочее место сварщика, которая может служить подставкой при горизонтальном расположении пенала.

Электронная почта:
evromash@evromash.ru
Телефоны:
+7 495 780-43-94
+7 495 780-43-95
Пн-Чт: с 10 до 17
Пт: с 10 до 16
Сб, Вс: выходные
Оставить заявку