Вентиляция Градирни Увлажнение Пылеуловители Отопление Насосы Двигатели Печи Трубогибы Склад Прайс О нас

Наш конструкторский отдел всегда готов помочь Вам в расчете вентиляционной приточной установки под Ваши условия.

Приточные установки (центральные кондиционеры) АПК (КПКЦ) могут применяться в качестве вентиляционных и отопительно-охладительных установок в системах вентиляции, кондиционирования и отопления, а также в технологических установках.

Приточные агрегаты АПК (КПКЦ), в зависимости от комплектации, позволяют осуществлять любые операции по обработке воздуха: основную (грубую) фильтрацию, финишную и специальную фильтрацию с различными степенями очистки, обеззараживание, нагрев воздуха и его охлаждение, увлажнение или осушение, рециркуляцию и утилизацию тепла и холода выбрасываемого из помещения воздуха. А так же некоторые другие специальные виды обработки.

Приточные установки АПК (КПКЦ)

Приточные установки (центральные кондиционеры) АПК (КПКЦ) могут работать как на наружном воздухе, так и в режиме полной или частичной рециркуляции. Нагрев воздуха может осуществляться с учетом частичной утилизации тепла выбрасываемого воздуха. Раздача воздуха от приточной установки (центрального кондиционера) АПК (КПКЦ) может осуществляться как по сети воздуховодов, так и непосредственно в помещение.

Приточные установки АПК (КПКЦ) являются органичным симбиозом современных мировых технологий и проверенных временем отечественных конструктивных решений. На всех стадиях - проектирования, комплектации и окончательного изготовления, каждый узел приточных агрегатов АПК (КПКЦ) находятся под постоянным контролем, что позволяет удовлетворить стандартным критериям по соответствию реальных характеристик к заявленным, по герметичности, шумоизоляции и т.п., а также самым строгим требованиям к качеству механических компонентов и теплоизоляции.<

Если Вы затрудняетесь с подбором приточной установки, или у Вас возникли сомнения в правильности имеющегося у Вас расчета, - обращайтесь к нам с письменной заявкой в отдел подбора тепловентиляционного оборудования по многоканальным телефонам-факсам: (495) 780-43-94, (495) 780-43-95, или пишите на адрес: evromash@evromash.ru.

Расчет приточной установки - наша специализация, которой мы посвятили много лет. Мы рады Вашим обращениям всегда, поэтому не надо стесняться писать нам свой запрос. Помните: недостаток данных в Вашей заявке не является непреодолимым препятствием для расчета. Мы любим заниматься расчетом и подбором приточных установок и нам совсем не жалко потратить свое рабочее время на помощь Вам. Пишите нам, сообщите те данные, которые Вам известны и мы обязательно постараемся Вам помочь.

У нас работают опытные конструкторы с многолетним стажем, нами разработаны современные программы подбора и расчета приточных установок. Поэтому у нас всегда есть способ понять Вашу потребность и подсказать Вам оптимальное решение.

Лучше всего оформлять заявку на расчет, заполнив бланк-заказ на приточную камеру (центральный кондиционер) АПК (КПКЦ) и выслав его нам. Те графы, что Вам неизвестны, просто оставьте пустыми. Ну и конечно не забывайте оставить свои координаты, чтобы мы могли связаться с Вами.

Мы всегда поможем Вам сделать правильный выбор и оптимизировать Ваши затраты!

Электронная почта:
evromash@evromash.ru
Телефоны:
+7 495 780-43-94
+7 495 780-43-95
Пн-Чт: с 10 до 17
Пт: с 10 до 16
Сб, Вс: выходные
Оставить заявку