Вентиляция Градирни Увлажнение Пылеуловители Отопление Насосы Двигатели Печи Трубогибы Склад Прайс О нас

Муфельные печи сопротивления ЭКПС (тип СНОЛ) предназначены для термообработки разнообразных материалов при различных видах работ. Мы всегда поддерживаем их на складе в Москве.

Муфельные электропечи ЭКПС В текущем сезоне у нас появилась новинка: муфельные печи сопротивления ЭКПС (тип СНОЛ).
Муфельные печи ЭКПС (тип СНОЛ) предназначены для выполнения лабораторных аналитических работ; обжига литейных форм, термической и высокотемпературной обработки материалов и металлов в воздушной среде, обжига керамических изделий, закалки, отпуска и отжига изделий и материалов, плавки и пайки цветных металлов, изготовления ювелирных и сувенирных изделий.
Муфельные электропечи ЭКПС применяются в испытательных лабораториях университетов и на производстве: на предприятиях пищевой, легкой, тяжелой, химической промышленности; в производстве ювелирных украшений, изделий из керамики; на предприятиях, занимающихся металлообработкой, кирпичных и керамических заводах; на горно-обогатительных комбинатах и на других предприятиях.
Муфельные печи ЭКПС (тип СНОЛ) мы постоянно поддерживаем на центральном складе. С количеством, имеющимся в наличии на данный момент, Вы можете ознакомиться, посетив раздел "Склад" нашего сайта.

Обращайтесь за консультациями и для размещения заказа в отдел продаж:

  • по многоканальным телефонам-факсам: (495) 780-43-94, 780-43-95.
Электронная почта:
evromash@evromash.ru
Телефоны:
+7 495 780-43-94
+7 495 780-43-95
Пн-Чт: с 10 до 17
Пт: с 10 до 16
Сб, Вс: выходные
Оставить заявку