Каталог Прайс Склад Вентиляция Градирни Пылеуловители Отопление О нас Новости Юмор

Существенно снизились цены на биокондиционеры - напольные вентиляторы с увлажнением моделей DL24 и DL23Н. Эти вентиляторы идеально подходят как для производственников, так и для кафе и ресторанов с открытыми площадками, летними верандами, мансардами и балконами.

Вентилятор с увлажнением воздуха (его ещё называют биокондиционер)Вентилятор с увлажнением воздуха (его ещё называют биокондиционер)Вентилятор с увлажнением воздуха (его ещё называют биокондиционер) создан для увлажнения, вентиляции и некоторого охлаждения больших помещений и открытых площадок, производственных и сборочных цехов, фитнес клубов, кафе с открытыми летними верандами, зимние сады, теплицы и других помещений большой площади.

Данное бюджетное техническое решение идеально подходит как для производственников, так и для кафе и ресторанов с открытыми площадками, летними верандами, мансардами и балконами.

Вентилятор с увлажнением воздуха устанавливается на пол. В бак установки наливается вода. Водяной насос поднимает воду на центробежный диск.  Лопасти вентилятора переносят частички распыленной воды, перемешиваясь с воздухом, частицы воды испаряются, поглощая тепло из окружающей среды.

Биокондиционер моделей DL24 (на фото слева) и DL23Н (эта модель показана на фото справа) является напольным, он устанавливается на полу. Данная модель имеет бак повышенной ёмкости - 41 л и расход воды от 0 до 5 л/час. DL23Н отличается от DL24 его штанга имеет фиксированный размер - длину, то есть вентилятор не изменяет свою высоту.

Мы серьёзно снизили цену на эти вентиляторы: более, чем на 15%, с 37000 рублей до 31510 рублей, за модель DL24 и более, чем на 50%, с 37000 рублей до 17970 за модель DL23Н.

Биокондиционер работает по принципу поглощения тепла путем испарения влаги. Проще говоря, вода за счет воздуха испаряется и поглощает тепло. Вы чувствуете этот принцип в действии, когда выходите из бассейна. Вы сразу чувствуете прохладу за счет того, что вода испаряется с поверхности вашей кожи. Биокондиционер работает по тому же принципу. Горячий наружный воздух проходит через увлажненные пластины, где охлаждается за счет испарения воды, а затем поступает в помещение. В некоторых случаях таким образом можно понизить температуру окружающего воздуха на 8...10°C.

Ощущение комфорта и прохлады не покинет Вас в летний зной и душный вечер. В то время как Ваши соседи мучаются из-за жары, Вам комфортно и уютно не смотря на жаркую погоду.

Электронная почта:
evromash@evromash.ru
Телефоны:
+7 495 780-43-94
+7 495 780-43-95
Пн-Чт: с 10 до 17
Пт: с 10 до 14
Сб, Вс: выходные
Оставить заявку