Вентиляция Градирни Увлажнение Пылеуловители Отопление Насосы Двигатели Печи Трубогибы Склад Прайс О нас

Увеличен объем производства вентиляторных градирен ЕВРОМАШ и градирен серии ЕВРОМАШ-В.

В связи с возросшим спросом, мы увеличили объем производства вентиляторных градирен ЕВРОМАШ и градирен для установки над бассейнами серии ЕВРОМАШ-В.

В конструкции вентиляторных пленочных градирен серии ЕВРОМАШ учтен опыт 20-ти летней эксплуатации градирен подобного типа.

Наши специалисты рассчитают тип и количество градирен серии ЕВРОМАШ и дадут рекомендации по схемному решению для Вашей водооборотной системы охлаждения по заполнению Вами опросного листа.

Градирни серии ЕВРОМАШ комплектуются вентиляторами с пластиковыми рабочими колесами, а также, по требованию заказчика, могут комплектоваться вентиляторами с многоскоростными электродвигателями, позволяющими в процессе работы в зависимости от погодных условий менять производительность градирни за счет изменения расхода воздуха.

Возможна также поставка градирен со специальными частотными приводами регулирования оборотов вращения вентиляторов типа ГРАДИЕНТ (Вектор), что обеспечивает более чем двукратную экономию потребления электроэнергии.

Градирни серии ЕВРОМАШ-В предназначены для замены типовых вентиляторных секционных градирен с вентиляторами ВГ-25 и ВГ-50 (проектов: 901-6-21, 901-6-29, 901-6-34, 901-6-51).

Градирни серии ЕВРОМАШ-В поставляется двумя блоками полной заводской готовности, перевозимых любым видом транспорта (автомобильным или железнодорожным) и собираемых в готовое изделие с минимальными трудозатратами без привлечения специалистов-монтажников.

Градирни серии ЕВРОМАШ-В устанавливаются над бассейном на высоте 1,5 – 2 метра на металлоконструкцию из стального профиля (уголок, швеллер, тавр или труба). Градирни могут устанавливаться в ряд, стыкуясь по длинной стороне.

Цены на эти градирни Вы найдете в разделе Прайс-листа "Вентиляторные градирни". Там также есть опросный лист на градирни.

Технические характеристики и опросный лист градирен ЕВРОМАШ и ЕВРОМАШ-В Вы найдете в разделе "Вентиляторные градирни для охлаждения воды в системах оборотного водоснабжения" нашего каталога.

вентиляторы

Вентиляторы фильтры

отопление

Купить бойлер

сушильные шкафы и печи

Лабораторная муфельная печь СНОЛ

электродвигатели

Ротор электродвигатель

Электронная почта:
evromash@evromash.ru
Телефоны:
+7 495 780-43-94
+7 495 780-43-95
Пн-Чт: с 10 до 17
Пт: с 10 до 16
Сб, Вс: выходные
Оставить заявку