Вентиляция Градирни Увлажнение Пылеуловители Отопление Насосы Двигатели Печи Трубогибы Склад Прайс О нас

Система увлажнения ABF позволяет быстро и эффективно поднять уровень влажности в помещении и поддерживать его в нужном диапазоне.

Увлажнитель воздуха Humicool-RГруппа Компаний "ЕВРОМАШ" с 1994 года занимается производством и поставкой вентиляторов и вентиляционного оборудования. За прошедшее время мы накопили громадный опыт в этой области.

Сейчас мы хотим представить Вашему вниманию систему увлажнения воздуха ABF на основе форсуночных увлажнителей Humicool-R, разработанную для повышения уровня влажности в промышленных помещениях, типографиях, на сельскохозяйственных предприятиях.

Схема работы системы увлажнения ADF

Принцип работы системы увлажнения воздуха ABF на основе форсуночных увлажнителей Humicool-R довольно прост: вода из центрального водоснабжения проходит систему фильтрации, после чего подается на плунжерный насос ABF высокого давления. Плунжерный насос ABF подает воду под давлением в 60-80 бар по специальным толстостенным нейлоновым трубам к форсуночному увлажнителю Humicool-R. Увлажнитель, в свою очередь, распыляет воду через форсунки диаметром от 0,15 мм до состояния тумана. Установленный в увлажнителе центробежный вентилятор распространяет распыленную воду равномерно по помещению. Благодаря тому, что капли распыленной воды ничтожно малы, водяное облако мгновенно испаряется, не пролетев и двух метров от форсунки, вместе с этим происходит заметное увлажнение и охлаждение окружающего воздуха. Подача воды осуществляется насосом высокого давления ABF. Насосы бывают разной производительности, в зависимости от требований к помещению и подбираются индивидуально. Количество отверстий в увлажнителе: от 4 до 8, в зависимости от конструкции и назначения использования форсуночного увлажнителя воздуха Humicool-R.

Стоимость типовой системы для среднего помещения с одним увлажнителем составляет в среднем порядка 70-80 тысяч рублей. В большинстве случаев такие системы рассчитываются индивидуально в зависимости от параметров помещений. Наши специалисты помогут произвести расчет для корректной работы системы.

вентиляторы

Вентиляторы во

сушильные шкафы и печи

Сушильные шкафы

электродвигатели

Электродвигатели пм

Электронная почта:
evromash@evromash.ru
Телефоны:
+7 495 780-43-94
+7 495 780-43-95
Пн-Чт: с 10 до 17
Пт: с 10 до 16
Сб, Вс: выходные
Оставить заявку