Вентиляция Градирни Увлажнение Пылеуловители Отопление Насосы Двигатели Печи Трубогибы Склад Прайс О нас

Предлагаем Вашему вниманию крышные вентиляторы для усиления каминной тяги TIRACAMINO и TURBOCAMINO.

Крышный вентилятор Turbocamino Крышные вентиляторы для усиления каминной тяги Tiracamino и Turbocamino с успехом могут применяться как в общеобменных системах вентиляции, так и для удаления дыма из камина, или печи жилых домов, а также мангалов и кухонных жаровен ресторанов, баров.
Например, конструкция вентиляторов Tiracamino, позволяет использовать их для непрерывной вытяжки дымовых газов с рабочей температурой до 200oС в течении пяти часов.
Причин появления дыма из камина может быть множество. Самые распространенные – это несоответствие портала камина к вытяжному дымоходу, высокая влажность воздуха на улице, просчеты при кладке, низкая горловина дымовой трубы, недостаточный подвод воздуха в помещение, использование сырых дров и т.п.
Ряд вышеперечисленных причин задымления можно исправить. Но есть такие, которые исправлению уже не подлежат. Например, если дымоход проходит внутри кирпичной стены, и размеры его меньше требуемых, то остается единственный вариант — принудительный выброс дымовых газов с помощью дымососа (вентилятора), установленного на дымоходе камина. И тогда Вам необходимы наши вентиляторы для усиления каминной тяги Tiracamino и Turbocamino.

вентиляторы

Вентилятор гост

сушильные шкафы и печи

Сушильные шкафы

электродвигатели

Электродвигатель вр

Электронная почта:
evromash@evromash.ru
Телефоны:
+7 495 780-43-94
+7 495 780-43-95
Пн-Чт: с 10 до 17
Пт: с 10 до 16
Сб, Вс: выходные
Оставить заявку