Вентиляция Градирни Увлажнение Пылеуловители Отопление Насосы Двигатели Печи Трубогибы Склад Прайс О нас

Новые вентиляторы для охлаждения животных: AF-130K "Moo-Moo" специально разработаны для применения в коровниках.

ЕВРОМАШ. Вентиляторы для охлаждения животных AF-130K Moo-MooМы хотим представить Вашему вниманию новинку: вентиляторы для охлаждения животных AF-130K "Moo-Moo".

Вентиляторы для охлаждения животных AF-130K "Moo-Moo" Новые вентиляторы для охлаждения животных в животноводческих хозяйствах: AF-130K "Moo-Moo" специально разработаны для применения в помещениях для содержания крупного рогатого скота. Отличные аэродинамические характеристики, комплектация импортным электродвигателем и рабочим колесом, небольшая масса вентилятора являются неоспоримыми преимуществами данной модели в сравнении с аналогичной продукцией.

Для увеличения надоев молока, необходимо создавать особый микроклимат на протяжении всего года. В жаркий период года, при стойловом содержании скота, температура неизбежно повышается до максимальной, что создает дискомфорт для животных. При температуре свыше 22-25oC, для крупного рогатого скота характерно сокращение потребления корма. Ему требуется дополнительная энергия для отдачи чрезмерного тепла, в результате чего падает производительность удоев молока. Для оптимального обдува животных и вентиляции помещения вентилятор устанавливается на высоте минимум 2,5 метра под углом 10-12o.

Электронная почта:
evromash@evromash.ru
Телефоны:
+7 495 780-43-94
+7 495 780-43-95
Пн-Чт: с 10 до 17
Пт: с 10 до 16
Сб, Вс: выходные
Оставить заявку