Каталог Прайс Отопление Вентиляция Градирни Пылеуловители Склад О нас Новости Юмор

Новинка сезона 2019! Частотные преобразователи Lenze для автоматического управления приточными и вытяжными вентиляторами и создания микроклимата в помещении.

Частотный преобразователь Lenze серии SMVЧастотные преобразователи компактного дизайна Lenze AC Tech (USA) серии SMV – это простые в программировании, использующие векторное управление двигателем устройства. SMV (SMVector) привод - это отличное решение для выполнения функций многозадачности по управлению двигателями переменного тока. Для них характерна простота настроек и малые габариты.

Частотный преобразователь Lenze серии SMV предназначен для автоматического управления до 16 единиц приточных и вытяжных вентиляторов с трехфазным питанием с целью автоматического поддержания в производственном помещении необходимого объема свежего воздуха, скорости его потока и температуры. Прибор позволяет поддерживать заданную производительность вентиляции и автоматически изменять воздухообмен при отклонении температуры от уровня, заданного пользователем. Все настройки прибора могут быть легко изменены пользователем и хранятся в энергонезависимой памяти при отключенном питании неограниченное время.

Преобразователи частоты Lenze SMV имеют прекрасные характеристики во всем диапазоне мощностей управления электродвигателем. В отличие от многих трехфазных приводов SMVector продолжает работать при увеличении входного напряжения до 528V и при изменении момента нагрузки на валу двигателя до 195%.

Преобразователи частоты Lenze SMD (TML/TMD) Для снижения расхода электроэнергии и повышения качества управления работой электродвигателей компанией AC Tech (USA) разработана серия недорогих экономичных преобразователей частоты Lenze SMD (TML/TMD), рассчитанных на работу с двигателями в диапазоне мощностей от 0,25 кВт до 22 кВт с однофазным и трёхфазным питанием. Они просты в программировании и эксплуатации в составе оборудования пользователя. Функции управления стандартизованы и оптимизированы согласно правилам управления двигателями. Предусмотрена встроенная защита от межфазного замыкания, пробоя на землю, перенапряжения, заклинивания двигателя и перегрузки по току привода.

Группа преобразователей серии SMD (TML/TMD) оптимизирована в настройке для потребителей, что позволяет без высокой квалификации персонала с легкостью освоить программирование этих приводов под конкретные задачи. Микропроцессор привода программно вычисляет параметры электродвигателя, оптимизирует настройки и обеспечивает защиту от перегрузок.

Преобразователи частоты Lenze SMD (TML/TMD) имеют также функцию ограничения тока с изменяемой частотой для стабилизации оборотов двигателя, четкий светодиодный дисплей и низкий уровень шума во время работы (благодаря настраиваемой частоте переключения от 4 до 10 кГц). Частотные преобразователи этой серии характеризуются доступным управлением, экономией времени установки, низкой ценой и высоким качеством. Все преобразователи SMD оборудованы функцией защиты «Пароль», которая может быть использована для запрета несанкционированного доступа к параметрам.

Электронная почта:
evromash@evromash.ru
Телефоны:
+7 495 780-43-94
+7 495 780-43-95
Пн-Чт: с 10 до 17
Пт: с 10 до 16
Сб, Вс: выходные
Оставить заявку