Вентиляция Градирни Увлажнение Пылеуловители Отопление Насосы Двигатели Печи Трубогибы Склад Прайс О нас

Лабораторные и промышленные электропечи СНОЛ и ЭКПС: это лучшее решение для различных видов термообработки и проведения аналитических работ в интервале температур от 50oC до 1650oC.

В 2008 году мы расширили линейку поставляемого нами промышленного оборудования, включив в него прекрасные изделия современного российского машиностроения - лабораторные и промышленные электропечи СНОЛ. А в 2013 году в этот ряд добавились муфельные печи сопротивления ЭКПС.

Муфельные печи сопротивления ЭКПС предназначены для выполнения лабораторных аналитических работ; обжига литейных форм, термической и высокотемпературной обработки материалов и металлов в воздушной среде, обжига керамических изделий, закалки, отпуска и отжига изделий и материалов, плавки и пайки цветных металлов, изготовления ювелирных и сувенирных изделий.

Лабораторные электропечи СНОЛ предназначены для проведения разнообразных процессов термообработки при проведении исследовательских работ и научных изысканий. Они широко применяются в научно-исследовательских лабораториях многих университетов нашей страны. Лабораторные печи делятся на четыре подвида: камерные, муфельные, трубчатые и высокотемпературные.

Промышленные электропечи СНОЛ, СШОЛ применяются, в зависимости от типа печи, для термообработки керамики, проведения аналитических работ с различными материалами и различных видов термообработки, для проведения термообработки металла в воздушной среде, а также для термической обработки любых материалов и изделий. Промышленные печи делятся на три подвида: камерные и шахтные печи общего назначения, плавильные раздаточные печи и печи для ювелирного производства.


Обращайтесь за консультациями и для размещения заказа в отдел продаж:
 

  • по многоканальным телефонам-факсам: (495) 780-43-94, 780-43-95.
Электронная почта:
evromash@evromash.ru
Телефоны:
+7 495 780-43-94
+7 495 780-43-95
Пн-Чт: с 10 до 17
Пт: с 10 до 16
Сб, Вс: выходные
Оставить заявку