Вентиляция Градирни Увлажнение Пылеуловители Отопление Насосы Двигатели Печи Трубогибы Склад Прайс О нас

Бытовые универсальные электрические конвекторы отопления ЕВРОКОН ЭВНС это лучшее решение для обогрева дома, квартиры, дачи или офиса. Конвекторы отопления ЕВРОКОН ЭВНС всегда есть в наличии на складе.

Электрические конвекторы отопления (радиаторы электрические) ЕВРОКОН ЭВНСУ нас на складе Вы всегда найдете электрические конвекторы ЕВРОКОН ЭВНС.

Универсальные конвекторы ЕВРОКОН ЭВНС предназначены для обогрева жилых помещений путем естественной конвекции. Конвекторы изготавливаются климатического исполнения УХЛ4 по ГОСТ 15150-69 и предназначены для эксплуатации в районах с умеренным климатом в отапливаемых помещениях с невзрывоопасной средой при температуре окружающего воздуха от 1°С до 40°С и относительной влажности воздуха не более 60% при 20°С.

Примененный принцип регулирования температуры, высокое качество нагревательных элементов, отсутствие движущихся частей позволяют говорить о практическом сроке службы конвекторов не менее 10 лет, а также делают электроконвекторы энергоэффективным, экологически чистым оборудованием.

Отсутствие в конструкции электродвигателей, вентиляторов, пускорегулирующей аппаратуры, позволяют полностью исключить шумы при работе конвекторов.


Эти приборы рекомендуются в качестве доступной и безопасной альтернативы карбоновым и инфракрасным обогревателям. В отличии от инфракрасных обогревателей, разработанных для обогрева локального рабочего места и поэтому неэффективных для обогрева больших площадей, универсальные конвекторы предназначены для обогрева помещения в целом.

Конвекторы электрические ЕВРОКОН ЭВНС являются универсальными, то есть настенно-напольными. Это означает, что они могут монтироваться на стену или устанавливаться на пол. Монтируются на стене конвекторы с помощью кронштейнов. Для напольного исполнения они устанавливаются на ножки. Для подключения к питающей сети конвектор оснащен шнуром питания с вилкой.

Универсальный электроконвектор ЕВРОКОН ЭВНС представляет собой кожух, внутри которого расположены два оребренных электрических ТЭНа. В цепь питания электрических нагревателей конвектора включен клавишный выключатель, расположенный на боковой крышке, термовыключатель защиты от перегрева и терморегулятор. Индикация включенного конвектора в электрическую сеть производится лампочкой клавишного выключателя. Регулировку температуры воздуха производят терморегулятором конвектора электрического, вращая ручку управления по направлению шкалы.

Холодный воздух поступает через входную полость внутрь конвектора. Проходя через ТЭН, воздушный поток нагревается и поднимается вверх, покидая прибор через выходную решетку.

Корпус конвектора экранирует излучение ТЭН на окружающие предметы и тем самым увеличивает конвективную составляющую теплоотдачи.

По способу защиты от влаги конвекторы имеют исполнение IP20, по способу установки относятся к закрепляемым приборам.

Конвекторы рассчитаны на продолжительную работу при соблюдении правил монтажа и эксплуатации.

Электронная почта:
evromash@evromash.ru
Телефоны:
+7 495 780-43-94
+7 495 780-43-95
Пн-Чт: с 10 до 17
Пт: с 10 до 16
Сб, Вс: выходные
Оставить заявку